ALGUEM QUE TE AMA.

Nada mais que um barco ...

Navegando no oceano...

Sem saber onde se ancorar...

Não sou eu quem me navega...

Quem me conduz é o mar... onde irei chegar.

No mar da vida sou uma clandestina...

Estou tão longe...

E mais longe estarei nesse mar sozinha...

Sem achar caminho...

O tempo marcou nesse relógio tão fora de hora...

O início e o fim...antes e agora.meus pés jamais irão tocar no chão...

meus olhos só enxergarão o céu azul...

E ao anoitecer estrelas escondendo Na escuridão...

De mãos atadas...

Diante da minha própria liberdade.

Mas mesmo sem saber aonde irei me ancorar...

Sei que minha jornada irá alcançar um lugar extremo...

além do que eu mesma posso esperar!

Confesso...

Que não sei navegar... não sei remar...

Quem me conduz é o oceano...do seu mar

Leodi Lamar Lewis
Enviado por Leodi Lamar Lewis em 02/01/2011
Código do texto: T2705563
Classificação de conteúdo: seguro