Inquieta

Estou inquieta, mal consigo respirar pra ver o que eu sinto, inquieta como poucos, inquieta como todos...

Estou cansada, cansada desses cílios, desses traços nos abraços apertados do que eu vejo, no vestido encalacrado na cadeira de cetim...

E eu... eu deito e durmo com a intenção de querer, de querer você, meu amor azul.

E acordo com o pé direito, benfazejo e nunca par pra mim, porque nada combina tão fácil assim.

Só que o futuro, gente, dessa vez, sorri pra mim.

Ana Nery Machado

02/01/2011