ANO NOVO

ANO NOVO, VIDA NOVA

COM ELE NASCE A ESPERANÇA

DA REALIZAÇÃO DOS DESEJOS

MAS TAMBÉM VEM O DEVER

DE FAZER O QUE É CORRETO

DE AJUDAR QUEM ESTÁ POR PERTO

QUE SEJA UM ANO DE BONANÇA

QUE SEJA UM ANO DE PAZ

QUE jESUS COM O SEU MANTO

NOS CUBRA DE PROTEÇÃO

E SÃO JORGE COM SEU ESCUDO

COMBATA A LEGIÃO

QUE NO CÉU BRILHE UMA ESTRELA

ANUNCIANDO UM NOVO TEMPO

TRAZENDO PAZ E RENOVAÇÃO

QUE TODOS NUMA SÓ ORAÇÃO

EM SINTONIA COM O CRIADOR

FECUNDEM A SEMENTE DO AMOR

NO FUNDO DO CORAÇÃO.

Neblina
Enviado por Neblina em 03/01/2011
Código do texto: T2705915
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.