PRINCESA DOS CAMPOS

Ponta Grossa é diferente,

Mais que sonho ardente,

Arrepiante, inesquecível...

Por sua magia imarcessível,

Desde há muito nos encantou,

Seduziu quem por aqui passou.

Quem saiu, um dia voltará,

Este ar de novo respirará,

Pois brisa como aqui temos

Outra jamais encontraremos.

Mesmo com seus "sobe e desce",

Quem aqui veio não a esquece...

Princesa, quem a viu se abalou,

E, o coração de certo falou:

Pra que eu bata sempre forte

E espante quiçá a morte,

Permaneça nos Campos Gerais

E você acalmará seus ais!...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 03/01/2011
Reeditado em 14/12/2012
Código do texto: T2706159
Classificação de conteúdo: seguro