SAUDADE

Ontem lembrei de ti

E ontem...

Um passado tão presente

Um espaço

Entre o piscar de olhos

E a inércia

De um passar de tempo

Será tudo isto

A fantasia de um louco?

Eu vi uma imagem

A imagem de uma fada

Ou seria apenas

A opaca e inútil

Vista de um cego

Os loucos riem do silêncio

E os cegos enxergam

Dentro de si mesmos

E ambos se perdem

Em seus

Labirintos pessoais

Lembrei de ti

Esqueci de mim

Indiopoe
Enviado por Indiopoe em 22/10/2006
Código do texto: T270658