É BOM VIVER...

Acabou-se o Natal...

Acabou-se 2010

Acabou-se o dinheiro

Voltamos à realidade...

ainda iluminada pela emoção.

Ainda não sentimos saudade do ano que se foi,

mas quando chegar a fatura do cartão,

lembraremos do passado...

daquela comprinha desnecessária

das idas e vindas à cidade.

Pensaremos: Tudo ilusão!

No entanto, com o passar dos dias,

falta de dinheiro e a situação precária,

de novo nos lembramos do Natal que ainda está por vir,

dos presentinhos, das idas e vindas...

Do quanto é bom viver...

Esquecemos tudo... e de novo...

voltamos ao trabalho

e a sonhar...sonhar... sonhar...

que neste ano tudo será diferente...

Lembramos que a vida não passa,

nós que passamos pela vida!

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 03/01/2011
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T2706595
Classificação de conteúdo: seguro