Golpe Baixo

Pessoas complicadas.

Promessas variáveis.

Ambição, poder, contradição...

Dominam com excelência a razão.

Palavras não mais valem nada.

Tragam-me o papel assinado.

Assim o acordo estará firmado.

Sem o receio da palavra ignorada.

Justiça... Sim, justiça...

Para ontem eu a quero...

Que venha ainda a certeza

Sobre a lícita malícia.

Joguem-me aos ares.

Assim verei melhor.

Do alto, visão ampla!

Seus golpes saberei de cor!

Pedro Alencar
Enviado por Pedro Alencar em 03/01/2011
Código do texto: T2706906
Classificação de conteúdo: seguro