De mim

Tranquei meus versos

Ásperos meus olhos, dias

Visgo que me prendia

Triste que sigo em alma

Sem calma, palavra nua

Navalha o peito encrava

Em sombras a luz estava

Sonhando no que pensava

O nó ata se ninguém lia

Eu me via assim, em mim

Apegado ao que não sei

Recordo o que não fui

Não fui eu

Nesse tempo sem mim

Meus versos a sós eu via

Repetindo o som do silêncio

Na voz oca em meu canto

Nada disso eu entendia

Nada me valia

ANGELO RONCALLY
Enviado por ANGELO RONCALLY em 03/01/2011
Código do texto: T2707056