Finda a vontade

Tempo de vendavais

Vontades vendidas

Tempo de partilha

Poucas partidas

Na hora do beijo

O desejo escondido

De conter o tempo

No bolsinho do vestido

Na hora da morte

Qualquer suspiro

O tempo é a sorte

Não pode ser vencido

Segundos, sonhados

Sussurros, sublimes

Sapiência, Socorro

Sim, é o tempo, sim

Quem será por nós

Na divina sedução

O tempo é pecado

Sua ausência perdição