SONHOS LINDOS

Sonhos lindos! Sonhos que qualquer um

Gostaria um dia de viver na realidade

Desejos infindos que homem algum

Os viveu um dia. Sonhos de verdade

Quimeras várias embelezam meus dias

Promessas tolas eu que faço para mim

Bálsamo que suaviza minhas agonias

Cama onde durmo o sono do querubim

Sonhos, desejos, promessas e quimeras

Quem quer comprar? Eu estou vendendo

Sou vendedor! Comprem! São boas! Deveras

Comprem! ...É bom ter para não ir morrendo

Vendedor de sonhos. Isso é tudo o que eu sou

Mas ninguém quer comprar meus sonhos tão belos!

Guardo para mim. Minha alma ficaria empobrecida

Sem os ter. Não! Não! Agora já não quero vendê-los

1980

João Guerreiro
Enviado por João Guerreiro em 03/01/2011
Código do texto: T2707690