FUI TUDO .... NADA SOU

De sonhos fui viajante

Fui caixeiro de ilusões

De projetos fabricante

Vendedor de invenções

Fui tudo e não sou nada

Tudo a vida me roubou

Vivo esta dor magoada

Fui tudo ... e nada sou

Das minhas dores dentista

E médico dos desamores

Das mágoas contabilista

E aguadeiro dos choros

De meus fracassos coveiro

Cauteleiro da minha sorte

Dos sucessos fui jardineiro

Cangalheiro da minha morte

Fui advogado do diabo

E de Deus fui mensageiro

Fui um arauto com garbo

E sempre fui um guerreiro

1983

João Guerreiro
Enviado por João Guerreiro em 04/01/2011
Código do texto: T2707799