EU

Á noite penso na minha caminhada

Com as angústias das minhas dores

Que me sufocam nesta estrada

Pelo fracasso, ou perda de amores...

Já tive um grande amor

Que o tempo já o levou

Não quero sentir esta dor

Por quem nunca me amou

Porque não soubestes me amar

Indago sempre a mim

Dei-te tudo que posso dar

Mas não me quizestes assim

Tudo na vida é uma troca,

Se não consegues me entender

Não adianta eu forçar

Vou tentar te esquecer!

Lembrarás de mim quando tiveres

Saudade destes dias passados

Comprenderás e verás que fizestes

Com quem tinha te amado...

Olga Yeda
Enviado por Olga Yeda em 22/10/2006
Reeditado em 25/10/2006
Código do texto: T270780