Em linhas tortas

A vida é um jogo de cartas marcadas

destino traçado, rota planejada

Seguimos as tortas linhas

que nos foram confiadas

Giramos imprudentes

na ciranda da existência

Sofia Garden
Enviado por Sofia Garden em 22/10/2006
Código do texto: T270821