Anjos Perdidos

Socorro! Assim gritam as crianças

Onde está a infancia

Que os poucos está acabando

Por atos insanos,

Que ficava apenas na curiosidade

Do feijão no pedacinho de algodão

Destruíram brincadeiras

Deixando marcas

Que o tempo não apaga

Crianças jogadas, infancia violada

Crianças sem inocencia, que mata crianças abandonadas

Anjos Perdidos!

Ontem se falava do futuro...

Hoje se vive uma realidade cruel,

Onde está a Doçura

O amor verdadeiro de pais e filhos

O afeto por seres sem defesa

A familia que era o principio de tudo

Socorro ! Agora grito eu!

Alguem pode me ouvir????

***DIGO NÃO Á VIOLENCIA INFANTIL, SEJA ELA QUAL FOR**

AMORA CARRIER
Enviado por AMORA CARRIER em 04/01/2011
Código do texto: T2708611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.