Cheiro de Festa no ar

Altas horas da noite.

Os fogos cessaram!

Lá no horizonte

um brilho com cheiro de festa.

o artifício

Virou uma estrela

Que laçou o pedido enamorado

Do coração extasiado

De uma espera em vão!

Ele não veio, a Virada se foi

E mais uma tela em branco

espera as pinceladas multicoloridas

de emoções a flor da pele.

Esperanças renovadas

Coragem a fluir

Passos pedindo par ir

No orvalho da madrugada

Com o animo cheio de promessas

Indicando uma paleta colorida

Caminhando e semeando matizes

Numa alma dolorida

Angeluar
Enviado por Angeluar em 04/01/2011
Código do texto: T2708912
Classificação de conteúdo: seguro