Viver é assim...

Viver é assim, um dia sonhando,

No outro vendo os sonhos se transformar em pesadelos

Mesmo assim vale a pena viver

Não importando com as lágrimas deslizando pelo semblante

Já torturado, fatigoso pelos anos que já passaram.

Viver não é um sonho,

É um pesadelo que tortura a psique,

Calando no mais sinistro olhar

De um horizonte envolto em tempestade.

E assim vou tentando viver sem falsa

Ilusão que existe um lugar melhor pra ir.

Caio Martins

04/12/2011.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 05/01/2011
Reeditado em 05/01/2011
Código do texto: T2709816
Classificação de conteúdo: seguro