NASCI DAQUI A MIL ANOS

Eu nasci daqui a mil anos

Tanto tempo que já esqueci

Os desamores e desenganos

Esqueci aquilo que eu sofri

Eu nasci parido da traição

Caso de amor do bem e mal

Pacto de sangue, feitiçaria

Dor suportada com alegria

Do urro uivante e gutural

Punhal rasgando a paixão

Sim! Nasci daqui a mil anos

E eu vi como hoje morreu o homem

Miserável e envolto em velhos panos

Vi as feras vorazes que o consomem

Mil anos de tempo perdido

Mil anos de sofrimento bestial

Daqui a mil anos quando fui parido

Tudo, tudo, até mesmo eu, estava igual

Janeiro de 2011

João Guerreiro

João Guerreiro
Enviado por João Guerreiro em 05/01/2011
Código do texto: T2709892
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.