Capa
Cadastro
Textos
Áudios
Autores
Mural
Escrivaninha
Ajuda
Textos
Texto

50%

50%

Sinto-me 50%
50% iniciado, 50% acabado
50% vaidoso, 50% encorajado
50% distinto, 50% instinto
50% azarado, 50% conformado
50% desperto, 50% esperto

50% enaltecido , 50% depauperado
50% aparência, 50% essência
50% egoísta , 50% altruísta
50% prático, 50% dramático
...50% de desconto....

99% de chance de ter 1% de certeza,
que somando as dificuldades,
dividido pela satisfação,
multiplicado pela tristeza,
elevado a minha paciência =
0,000000000
000000000
0000000
00000
000
0% de vontade

Na verdade, metade de mim mente...
Enquanto a outra parte procura minha outra metade
Verme
Enviado por Verme em 22/10/2006
Código do texto: T270993
Enviar por e-mail
Denunciar

Comentários

Sobre o autor
Verme
Rio de Janeiro - Rio de Janeiro - Brasil, 94 anos
8 textos (151 leituras)
(estatísticas atualizadas diariamente - última atualização em 08/12/16 22:11)
Verme