Penso Se Existo

Penso se existo

Se penso, existo

E se existo, tenho de pensar.

Quem pensa em existir sem pensar

Quem pensa em pensar, se não existir?

Quem pensa só para existir

Ou quem existe só para pensar

Sem sentir?

Oh tantas dúvidas!

Tantas incongruências da realidade.

Não será mais fácil caminhar

E apenas existir?

Para que sentir

Se sentir é sempre dor?

Penso, existo, sinto

E sinto que pensar é existir.

Hoje ainda cá estou

Porque sou

Porque penso.

Coimbra, 4 de Novembro 04

Vimarakof
Enviado por Vimarakof em 22/10/2006
Código do texto: T271055