Penso, Logo Desisto

Penso, logo desisto

É a minha frase célebre.

E desisto

Porque não existo a pensar.

Quando penso que existo

E existir me leva a pensar

Desisto

Por ver o que não quero:

Um mundo podre

Que nem dá para acreditar.

É então quando vem o sonho

O bálsamo revitalizante

Para me embalar

Que afirma que existo

Existo para ser, para sonhar

Não existo para pensar.

Penso, logo desisto.

Desisto para não ver

O que pensar me leva a crer

E apenas resisto

Porque existo.

Nasci, pensei

E fiquei farto.

Nascer é começar a morrer.

Coimbra, 5 de Novembro 04

Vimarakof
Enviado por Vimarakof em 22/10/2006
Código do texto: T271059