SÍMBOLO DO VERÃO

Balança com o vento

Como uma folha qualquer,

Num simples querer me contento...

Será que há quem não quer?

Do branco ao colorido,

Também negro em cetim.

Alta costura, esbaforido.

Em seda: suspiro sem fim.

Em valsa movimenta leve,

No carnaval também ostentas.

Tanta beleza que nos persegue

Desde antes até os oitentas.

No verão se vê mais que os dedos,

Sempre por elas concorrido.

Embala profundos segredos

Sempre, sempre... o vestido.

Tarcízio
Enviado por Tarcízio em 05/01/2011
Código do texto: T2711145
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.