Os amantes

Te sinto tão perto

Mas sei que estas tão longe

Perto do meu coração

E longe dos meus braços.

O sol desce, e então

A lua sobe

Trazendo sua grandiosidade

Fazendo os amantes se encontrarem.

No alto da noite

Os amantes vivem sua história

As paixões recolhidas

Se revelam e tudo é amor.

Uma noite intensa

Cheia de alegria

De felicidade

Noite de matar a saudade.

E quando o sol está subindo

E a lua descendo

É hora de se despedir

E seguir seu dia até a noite surgir.

Kaya Koch
Enviado por Kaya Koch em 05/01/2011
Código do texto: T2711305
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.