Meu mundo

Cada luar

Cada estrela no céu

Cada brisa

É tão importante para mim.

O mundo não seria mundo

Se não houvesse detalhes

Para quem o mundo é morto

Meus pêsames.

Um dia amais na Terra

Uma alegria enorme

Ah se eu pudesse levar

Tudo que aqui há de bom.

A lembrança é eterna

E as palavras minhas demonstrações

De como é bom

Viver e estar viva.

Sempre há coisas

Que não são tão boas na Terra

Mas imagine se não tivesse

Onde e o que valorizaríamos?

Se o mundo não tivesse essas coisas

Que prazer teríamos de ver

Um pôr-do-sol,

Uma chuva caindo no chão.

Nem sempre tudo é ruim

Nem tão ruim assim

Que não exista outro lado

Onde não é tão ruim.

Há sempre algo bom

Não importa o quanto bom

O que sempre será bom

Haverá eternamente nesse mundo.

Kaya Koch
Enviado por Kaya Koch em 05/01/2011
Código do texto: T2711311
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.