Ah mulheres...

A encarnação do pecado,

Isso que é o corpo da mulher,

Algo tão perfeito,

Não escapa-se, nem se quiser!

Sua alma? A sensualidade.

Suas curvas desviam,

Do caminho certo,

Que o homem percorria.

São capazes de salvar,

Também podem condena-lo.

Ficamos quietos? Inocentes.

Nos atiçamos? Tarados!

Aprendam logo,

Para elas,

Unir os dois,

É a dose certa.

Complicada e perfeitinha,

Já dizia a música,

Tentamos entende-las,

Isso conseguiremos nunca.

Alvo de nossos desejos,

Dominam nossas mente,

Em sua malicia,

Deixa-nos inocentes.

Nossa arte?

É conquista-la,

Ao conseguir,

O praze exala.

Um male,

Que faz o bem,

Mulher,

Coisa melhor não tem!

Às mulheres:

Carinho e palavrinha no ouvido?

Não se esqueça,

Conte comigo...

Dedicado á Pequena, fiz de suas palavras ás minhas kk.