MENTE FÉRTIL

MENTE FÉRTIL

Sonia Barbosa Baptista

(Poesia)

Grandes sinfonias eternas

Dotadas em harmonia

Com as palavras fraternas

Traçadas com maestria

A mente fértil vislumbra

Pelo dom especial

Numa sala na penumbra

A letra é essencial

A concentração faz parte

Pra mensagem escrever

E poder mostrar com arte

A música do saber

Vai além da imaginação

O que de fato acontece

Basta ter lápis na mão

O papel, amor e prece.

05/01/2011

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 05/01/2011
Reeditado em 19/01/2011
Código do texto: T2711541
Classificação de conteúdo: seguro