VIVENDO OS HORRORES QUE VI

Os horrores que eu vivi

São tantos que já não sei

Dos amores que perdi

Dos rivais que enfrentei

Das dores que eu senti

Dos remédios que tomei

Das traições que eu sofri

De quem tanto alimentei

Das bebidas que eu bebi

Com quem nunca transei

Das mulheres que possuí

E a quem nunca me dei

Das lutas que mais temi

E com coragem encarei

Das vezes que já morri

E das que eu ressuscitei

Todas as guerras que vi

Nas quais nunca pelejei

Da fome que não socorri

Da fome que não matei

Pecados que me redimi

De novo a pecar voltei

Demônios de quem fugi

Dos deuses que eu neguei

Agora estou sozinho, aqui

Vivendo os horrores que vi

...

São tantos que já não sei

Janeiro/ 2011

João Guerreiro
Enviado por João Guerreiro em 05/01/2011
Código do texto: T2711684