No Brilho dos Teus Olhos

Cada vez que vêem, brilham os teus olhos.

Isto me traz felicidade, me faz sorrir.

No brilho dos teus olhos, eu me vejo mais feliz, pois sinto que este brilho é agora a minha vida, a aura que pode me dar o amor!

Nos teus olhos vejo minha paixão, que navega feito um barquinho de papel, agora não mais solitário, rumo ao teu coração.

Estes olhos tão sedutores e ao mesmo tempo tão lindos, irradiam em mim pequenos versos de amor, que saem gritando pela minha boca, querendo encontrar a tua, sem ter chance de dizer que te amo.

E se alguém me perguntar por que te fito tanto ?

Então irei dizer...

...Brilham os teus olhos, me fazendo sorrir, me fazendo feliz !

Silvio Cavalheiro, “ O Cara.! “

Silvio Cavalheiro
Enviado por Silvio Cavalheiro em 23/10/2006
Código do texto: T271169