Voa Meu Verso

Voa meu verso.

Voa livre como passarinho, que pintaram suas asas, tentando te entender.

Voa meu verso.

Voa ao encontro dos olhos daquela que se encanta com teus contos querendo com seus lábios macios te decifrar.

Voa meu verso.

Voa como um corcel negro, que corta o vento, só pra chegar até tua dona, pedindo pra te achar.

Voa meu verso.

Voa como a luz celestial que traz uma infinita felicidade, acabando de vez com a saudade.

Voa meu verso.

Voa ao encontro dos olhos daquela que se encanta com teus contos querendo com seus lábios macios decifrar...

...o meu Amor!

Silvio Cavalheiro, “ O Cara.! “

Silvio Cavalheiro
Enviado por Silvio Cavalheiro em 23/10/2006
Código do texto: T271173