a partilha

partida em duas sem se dividir

e a repressão corre na veia

como picada sob faca

a carne de segunda

fatiada de maneira escusa

sem dó ou piedade

não é o extirpado que grita

reclamando o colo decapitado

quem chora é o progenitor

na ignorância do fato

de estar sendo bifurcado

feito mote mal fadado

a partilha foi feita

como numa missa dominical

todos saem inteiros

e apenas um corpo distribuído

a conta máxima do silêncio

do sangue que corre desvalido

misturado com água e lágrimas

rumo ao ralo do banheiro social.

Larissa Marques
Enviado por Larissa Marques em 05/01/2011
Código do texto: T2711822
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.