CRIAÇÃO

No primeiro dia Ele se fez presente assim surgiu à luz no céu azul.

E com a luz veio os dias de sol e com a noites vieram às estrelas.

O vento, rios, montanhas e florestas, mar a chuva, o ar, a água, a terra...

Luz e sombras.

No segundo dia vieram os animais, dois de cada espécie

Habitar a terra bela e selvagem.

No terceiro dia Fez o homem a sua imagem e criação...

No quarto dia fez a paixão sucumbir o homem pela terra.

Ambições e sonhos distantes habitavam o coração do homem por este mundo.

No quinto dia fez nascer entre o homem e a mulher o amor e com esse amor veio inveja o ciúme, ódio e todas as coisas permissíveis no mundo.

No sexto dia o homem já habituado as fraquezas do mundo pedia por novos sonhos e uma renovação que crescia dentro de si.

No sétimo dia Ele deixou o homem sozinho...

E o homem ficou sozinho...

E ficando o homem o mundo cresceu e cresceu tanto que ninguém reconhecia nele “Universo” as obras de Deus e sim a do homem.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 06/01/2011
Código do texto: T2711918
Classificação de conteúdo: seguro