Mulheres de plástico

100 gramas de Blush.

Dois pares de meia-calça cor da pele.

Dez centímetros de salto.

Cabelos de Emília.

Dois bustos de silicone, 500 mg.

Que venha sem queixumes,

de preferência nua, em troca de agrados sinceros.

Bunda. Muita bunda.

Unhas de acrílico.

Esmalte e batom vermelhos.

E quatro pepinos em rodelas para o almoço e os olhos, depois do cansaço.

Seis horas disponíveis.

E – isso é opcional – talento pra fazer amor,

às quartas e às quintas em horário comercial.

Sérgio Caldeira
Enviado por Sérgio Caldeira em 06/01/2011
Reeditado em 06/01/2011
Código do texto: T2712136
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.