De Novo

Quero sorrir de novo, abraçar e sentir de novo

A mesma emoção.

Quero falar de mim e dizer pra ti coisas do coração.

Rasgar o verbo amar e te cantar meus versos numa canção.

E sentir saudades a velha amiga da solidão.

Cantar meus versos e fazer loucuras com paixão.

E a cada gesto do desse amor e sentir a vida.

Quero amar do novo e viver de novo a mesma emoção.

Do doce sorriso e o brilhar dos seus olhos.

E de novo sonhar sofrer de novo e morrer de novo

Mil vezes por esse amor.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 07/01/2011
Código do texto: T2714232
Classificação de conteúdo: seguro