ONDE TE ACHO NESSES TEMPORAIS?

ONDE TE ACHO NESSES TEMPORAIS?

dizem que todo navio tem seu cais,

todo porto um lenço que acena,

todo olhar um encontro.

agora pergunto:

- onde está voce nesses temporais?

os ventos me açoitam

o granizo me fere

a neve me congela,

onde está voce...?

temporais da alma

machucam muito mais.

olhos aflitos e pranto convulsivo

é o retrato do dia a dia

onde a bonança se esforça

para vencer sua própria fadiga.

sol que ilumina, me queima.

brisa que refrigera, me traz poeira aos olhos.

sussurros que conquista, são gritos agudos

que me alucinam na noite

que me descobre.

onde te acho nesses temporais?

Di Camargo, 07/01/2011

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 07/01/2011
Código do texto: T2714712
Classificação de conteúdo: seguro