O Meu Sonho

Essa noite, pela janela de uma Van, eu vi meu sonho passar pelas ruas das cidades.

Estava em cada rua, em cada som, em cada beijo.

Com cores, forma, completo.

Estava no homem que atravessava a rua,

No cachorro que latia.

Em cada rosto, toque, gesto.

Em todos os olhares, em cada muro, em cada reflexo.

Nos pombos que voavam apressados para a cidade.

Nos pombos do alto da vista.

Nos carros, nos ventos.

Essa noite eu vi meu sonho dentro de mim passeando pelas ruas da cidade e o deixei escapar.

Sérgio Caldeira
Enviado por Sérgio Caldeira em 07/01/2011
Código do texto: T2714880
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.