O Jogo da Vida

Deixas-me cair

Desnecessário é indagar

Os por quês

Da vida em curso

Que está ái

P’ra assentir

Quando se tens que errar

P’ra aprender

Por sobre as minhas costas

Trago o tridente e o cruzeiro então

Em minhas mãos tracejada a sina

No sentimento, torto coração

Deixas-me partir

Indispensável é mais Ser

Do que ter

Nua verdade sempre está

A desmentir

Vãs ilusões que primam

A desdizer

Oh, desconhecido medo

Prima-irmã da Coragem

Não temo,nem receio

Do que me ânsias

No véu dos meus anseios

Dos sonhos que me buscam

Me inspiram liberdade

Recônditos segredos

Lida é desafio,versus senhor tempo

Que correm feito rios

Á luz dos desaventos

Viver é não se desistir

Rumo á condição

Pra se descobrir

Sobre a (des) construção

Deixas-me cair

Peer
Enviado por Peer em 07/01/2011
Código do texto: T2715507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.