Vida Solitária

Vida solitária,

Vozes que faltam,

Que cantam ao vento,

Que se calam.

Vidas sofridas,

Sem vezes,

Sem vozes,

Segredo escondidos,

Por traz de seus tristez rostos.

São pequenos poetas,

Que cantam na noite,

Que tocam com o canto,

O semblante solitário.

Jandeilson Galvão Bezerra
Enviado por Jandeilson Galvão Bezerra em 23/10/2006
Reeditado em 17/04/2009
Código do texto: T271557