O Encanto do Retorno

Somos um universo quimérico

Feitos de memórias

Uma pilha sem fim de lembranças

Antigos rumores de recordações

Igual a sonhos, não temos sequer o vazio

Como homens, temos um tempo

cruelmente sentenciados a dias de agonia

por algum formidável e eterno Deus

Nossa estória corre entre noites e auroras

até um dia apagar e retornar a sua fonte:

O Eterno!

.