DIVAGANDO EM 2011

Queria andar por essas terras,

No vazio ou com pedras no caminho.

No horizonte, desconhecida aurora,

Cor de laranja e anil.

Pulsar e pular,

Feito criança perdida em pensamento febril.

Aniquilar a imensidão da dor do amor que se perdeu...

Nem quero achar,

Nem por um instante o que viví.

Feliz e feliz feito palco tripulante,

De chitas e luzes,

Sei que o espetáculo da vida vai recomeçar.

Leio o enredo sutil,

Diálogos e monólogos

De vidas à costurar....

Linhas

Zigue zague

Ponto

Final.

LUALILA
Enviado por LUALILA em 08/01/2011
Código do texto: T2716241
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.