Se eu pudesse entender

Como eu queria entender

Meus sentimentos de agora

Minha vontade de viver

Tomar banho na chuva la fora

Talvez eu queira lavar minha alma

Com essa água divina

Sorrir pular expandir toda aminha calma

Lembrar seus olhos de menina

Se eu pudesse te ver

Nesse momento aqui fora

Seus sentimentos eu pudesse entender

E te amaria agora

Olhar seus olhos tão brilhantes

Te abraçar nessa chuva, nessa hora

Desvendar seus misterios intrigantes

Saberia que te amo por dentro e por fora.

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 08/01/2011
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2716529
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.