Tempestade de amor

Tempestade de amor

É assim que me sinto

Quando invade meu peito essa dor

Me enganando ,amor,eu minto

Quando separou você de mim

O destino foi de mal comigo

Despedaçou,meu coração ficou assim

Feito flor arrancada do jardim,sem abrigo

O amor faz de mim,poeta sonhador

Meu passado o tempo não desfaz

Vou tentando na lembrança ser vencedor

Sem você,o meu presente não volta atras

Vou andando até onde der

Nessa tempestade de amor

Procurando ate quando puder

Uma saída pra minha grande dor

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 08/01/2011
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2716641
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.