O que são meus versos?

Meus versos são assim

Da verdade que posso enxergar

Nem todos falam de mim

Mas se você é humano aqui pode se encontrar

Ja falei de varios amores

De solidão ainda muito vou versejar

Descrevir em palavras diversas dores

Mas não queria escrever,se eu pudesse desejar

Eu consigo sentir dor

Mesmo com palavras inventadas

Mas não consigo sentir amor

Dizendo de verdade palavras apaixonadas

Se eu pudesse calaria meu coração

Enxugaria pra sempre as lagrimas de saudade

Meu poetar é benção ou maldição?

Não sei dizer...so sei que não tenho liberdade.

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 08/01/2011
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2717233
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.