M A N H Ã



Manhã bonita.
Manhã discreta.
Manhã si gela.
É assim meu coração.

Vejo Jesus todas as manhãs.
Bonito, discreto, singelo.
Ele pede meu coração.

Ame e confie.
Seja discreto.
Seja singelo.

Ame e trabalhe.
Serás, então, como as manhãs.
Lindas e singelas,
Bonitas e belas.
Pappe
Enviado por Pappe em 23/10/2006
Reeditado em 23/10/2006
Código do texto: T271757