Caixa de Sonhos

Aquele sonho perdido

Que tanto foi esperado

Hoje não é mais sonhado

Por mim foi abandonado.

Aquela boca que um dia eu beijei

Hoje eu já não sei

Qual é o gosto que tem

E se é beijada por outro alguém.

O que fazer então com os sonhos

Que não foram mais sonhados?

Vou guardados na caixa dos sonhos não realizados

Onde os olhos não podem mais avistá-los.

E o coração por eles não pode chorar

E o beijo que um dia foi roubado

Hoje ainda guardado

Junto com os que não foram dados.

Josy Souza
Enviado por Josy Souza em 08/01/2011
Código do texto: T2717664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.