a verdade relativa

contida em goles cortantes

cala a sensatez

e descola a calma

do estômago revirado

desejo etílico nauseado

mareado na ânsia

da valsa do tombo

mira o horizonte

esverdeado

nas garrafas de absinto

a existência é ciclo quadrado

com ângulos agudos

onde a dobra do conto

rasga

e as rusga da palavra

dilacera

a goela farta de calo

e falo

resseca na ressaca

de ser.

Larissa Marques
Enviado por Larissa Marques em 08/01/2011
Código do texto: T2717687
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.