O DINHEIRO

Dizem que a vida é alegria

Com um amor e uma cabana

Mas é certo que no dia a dia

Faz falta um pouco de grana

Dizem também os sabedores

Dinheiro não trás a felicidade

Mas digam-me cá os senhores

Conhecem a fome de verdade?

Dizem ainda aqueles sabidos

Que dinheiro só trás querelas

Devem estar doidos varridos

Porque a fome ... trás sequelas

Que o dinheiro é o diabo

Dizem os homens de fé

Afinal, ao fim e ao cabo

Não ter dinheiro o que é?

2005

João Guerreiro
Enviado por João Guerreiro em 09/01/2011
Código do texto: T2717810