HIPÉRBOLES.

*ELENITE ARAUJO.

Nesse novo dia,

Quero ter harmonia,

Sentir alegria,todas as brisas,

Ter o mar em minha pia!

O mar na pia,vento nos cabelos...

viver o sonho,realizar desejos!

Quero amar com a força e constância do mar.

Eu só quero viver,sonhar.

A cada minuto, no sonho voar.

Sentir a vida,viver o amor!

Ter e ser o Sol que à Terra aquece.

O amor que na vida nunca se esquece,

O sonho que nunca envelhece.

Ser como o sangue e a veia,

A aranha e a teia,

A fé e a prece.

Ser e ter o amor que nunca perece!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 09/01/2011
Código do texto: T2718006
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.