Por trás desses teus olhos.

Eu tenho algo a lhe dizer

Mas não me olhe com estes olhos

Há algo que tem que saber

Então não vá embora ainda

Estou caminhando nesta estrada

Há mais tempo que eu queria

Há mais tempo do que imagina

E já vi milhares de faces

Algumas sorriam para mim

Algumas viravam

Algumas me amaldiçoavam

Mas continuei em frente

Seu olhar ainda me é familiar

Seu rosto é angelical para mim

Um dos mais belos que já vi

Um dos que mais desejei

Mas seu rosto é cheio de mistérios

Mistérios dos quais não consigo desvendar

Mas que eu gostaria de tentar

Enquanto você vai embora

Eu vi um olhar estranho

Um que realmente me feriu

Eu não vou deixar isso ser um Adeus

Não sinta muito

Não finja que nada aconteceu

Seu olhar misterioso vou desvendar

Pois três palavras ainda vou lhe dizer

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 09/01/2011
Código do texto: T2718043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.