Paternidade

Que a vida seja o que me resta,

pois a morte não me basta.

E se esta vida bastarda por Deus não for assumida,

que o Diabo dela se encarregue.

marcelo qualquer
Enviado por marcelo qualquer em 23/10/2006
Código do texto: T271858
Classificação de conteúdo: seguro