A Manga

Ombros nus.

Cabelos esparzidos sobre os ombros.

Coxas morenas saindo da minissaia.

Pezinhos descalços com solas fininhas.

Segura a manga com as duas mãos: manga amarelo-rosa.

Chupa a manga.

Os fios entrelaçados nos dentes.

Chupa os dedos melados,

Espalha o líquido pela boca,

Cai nos seios, fecha os olhos.

Morde, chupa, arranca fiapos da manga.

Manga doce, sabor gostoso, cheiro agradável.

Aparece a ponta do caroço onde a língua roça.

Ai que gostoso vê-la chupando a manga que eu lhe dei.

Sérgio Caldeira
Enviado por Sérgio Caldeira em 09/01/2011
Código do texto: T2718634
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.