Durma, meu amor...

Viva o seu Atormento,

sinta-o e sorria sempre!

Mutiplicar-vos

reprodutores limitados!

prostitua-se

em nome de sua criança!

abra a boceta,

enfia e melê-a!

goze, vire os olhos

e peça o perdão!

reze pelos pecadores

que adoram gozar!

justifique-se por

mutiplicação

conduzá-os à guerra

e ensina-os a matar

justifique-se por

salvação

dê ouvidos aos uivos

e aceite-os sem hesitar

levante as mãos

e receba das trevas o poder de julgar!